励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 成功励志 > 人生励志之只有在磨难与困难中才能获得成功
08
06

人生励志之只有在磨难与困难中才能获得成功

  人生励志之只有在磨难与困难中才能获得成功

  人生,是一条无法预知的慢慢长路,生活,是一步加长版的精彩电影。无论我们所在的家庭是富有,亦或是贫穷,如果要想让自己变得成熟,让自己早日成功,那么我们都要先学会让自己在困境中变的冷静,在磨难中变的坚强。

  但,这些方面的学习又是多么的不容易呢!因此,我们一定不要在自己最佳的年华中选择了安邑,而是要在不断的打击与痛苦中变得成熟,俗话说“宝剑锋从磨历出,梅花香自苦寒来。”相信,当我们经历了所有该经历的磨难与困境之后,必会展现出一个全新的自己,一个成功的自己,一个不用借助任何外力就能撑起一方天地的自己。(www.hbsdjds.org)

  就像我们曾经都看到过海伦凯乐的故事那样,曾经海伦凯乐也是在经历了常人难以忍受的痛苦之后才获得了最终的成功。在比如说,我们都耳熟能详的第一位女性盲人钢琴调律师陈燕,她也是经过了一段艰难的时光之后,最终拥有了自己的钢琴调律公司,还写过自传《耳边的世界》,并同时接受了很多媒体的专访,由此可见,只有当我们经历过艰难的考验之后,才能获得最终的成功。

  在这里,我想把无意间从网上看到的一句话“如果你不在最困难的时候逼迫自己一下,你永远也不会知道你的潜力有多少”这句话送给大家,愿大家都能在经历过艰难与困苦之后获得最终的成功。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:不要去相信成功励志学
  • 推荐:坚持每日看书来保证写作上的胜利
  • 推荐:坚持给自己鼓劲来获取做事上的胜利
  • 主题推荐:
    成功励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生励志之只有在磨难与困难中才能获得成功
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/chenggonglizhi/52177.html

    成功励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站