励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 成功励志 > 要努力,竭尽全力
08
08

要努力,竭尽全力

  要努力,竭尽全力

  很多爱好篮球的朋友,往往喜欢扣篮,坚持不懈的练习就为了有一天炫一下扣篮技术,但很多人先天条件不够,总是无法完成。我的看法是,不是你不行,而是你没有竭尽全力。

  篮筐高度3.05米,这是一个固定不变的数值,那么要扣篮,理论上只要不断增强自己的跳跃力就可以。有人个子不够,于是放弃,我想说的是,在NBA里的职业运动员里,一样有一米七多,并且很厉害的球星,扣篮是家常便饭。

  很多朋友也有一米七多的身高,所以从理论上说,是可以扣篮的,前提是,努力训练。

  扣篮就好像我们给自己制定的人生目标一样,目标一直都在那里,从来都没有变过,我们要做的就是一点一滴的提高自己,在不断的考验中竭尽全力,挖掘潜力,从而实现自己一点一滴的进步,只要足够坚持,那么扣篮是早晚的事,完成人生梦想是早晚的事。(www.hbsdjds.org)

  如果不努力,我们永远不会知道自己能做到什么,在NBA中,公认科比的天赋并不出色,但他通过常人难及的努力成为了超级巨星。在足球世界中,C罗也被公认为天赋并不如何,至少远不及梅西,但他通过努力,也拿到了三次金球奖。他们都是通过真正的努力实现了自己的人生价值,所谓的努力,就是竭尽全力。

  很多经受过失败,或者正在经受失败的朋友们,可以扪心自问,做事的时候是不是真正做到了竭尽全力?注意力是不是真的集中?对梦想的渴望是不是真的热切?是不是已经对自己失去了信心?反复拷问自己,鼓励自己,告诉自己只要竭尽全力,你将无所不能。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:不是所有的事情都要竭尽全力
  • 推荐:要赢就要竭尽全力
  • 推荐:咬牙坚持,竭尽全力
  • 主题推荐:
    竭尽全力
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 要努力,竭尽全力
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/chenggonglizhi/52283.html

    成功励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站