励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 成功励志 > 是选择区分了胜者与败者
09
19

是选择区分了胜者与败者

  是选择区分了胜者与败者

  能否获得幸福、繁荣与成功的人生,完全要看是否能做到正确的选择。人生中有对自己有益的因素和无益的因素。为了获得健康与活力,必须要能看出哪些是有益的因素,哪些是无益的因素,然后做出正确的选择。

  每天早晨一起床就要选择。也就是选择积极的态度(创造性、热情、爱、信念、希望),还是选择消极的态度(憎恨、恐惧、不安、愤怒、忧虑)。

  只要一有松懈,消极的态度就会趁虚而入,缠住你不放,一旦被缠住了,以后就会不断地产生消极的结果,也就会使活力、创造力或意愿减退,最后夺走可贵的健康。

  幸好了解人性的聪明读者,必定能活用有益的因素,排除一切无益的因素,保持自己健康的身体。这就是能给人带来益处的重大选择。

  为了做出这样的选择,就需要具备明确的思考和坚毅的信念。信念一虚弱就会被怀疑取代。怀疑到最后会残害所有人。

  查尔斯·梅约博士说:“我没有听说过有谁因为工作过多而死亡,但因疑念而死亡的人可就太多了。”

  有一名女子87岁的父亲,在过马路时被撞身亡。死后解剖的结果,发现她父亲身体里潜伏着会发展成重病的病源。但在他生前,那样的病症并没有出现。医生对他的女儿说:

  “令尊的身体里潜伏着足以恶化引发各种疾病的病因。事实上就是20年前去世也没有什么奇怪,可是听你说来,令尊快到90岁时还很活跃,很有精神,这真令人惊讶。”

  她回答说:“先父每天早晨习惯说:‘今天将会是美好的一天。’(www.hbsdjds.org)如果有人指出某种不祥的征候,先父一定会回答说:‘我有信心。’”

  很显然,这位父亲在自己的身体里具备了活跃的生命力。虽然体内有病因,但还是非常有活力。他所拥有的信念、精力、意愿以及热爱人生的心,压制住了疾病的蠢动。

  我建议你早晨打开窗户做深呼吸,从你房里的窗户眺望天空,然后说:

  主啊,感谢你让我活着。

  感谢你让我拥有家人和朋友。

  今天一定能成为美妙的一天。

  深切期望今天会带来的一切。

  我准备使每一分钟都过得十分充实。

  我愉快地享受唯一的今天。

  每天早晨将这些话当作对自己的鼓励。这些每天清晨鼓励的话语,在使今天变成美好的一天中扮演着极其重要的角色。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:你永远不会从成功人士嘴里听到的说
  • 推荐:让你落于平庸的7件事
  • 推荐:7条你不该走的人生捷径
  • 主题推荐:
    成功励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 是选择区分了胜者与败者
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/chenggonglizhi/56612.html

    成功励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站