最新活动
您当前的位置:首页 > 陈洁仪

陈洁仪

陈洁仪,1972年9月15日出生于新加坡,新加坡女歌手、舞台剧演员,毕业于新加坡拉萨尔艺术学院戏剧表演学系。 1993年,推出首张个人国语专辑《不要伤了和气》,从而正式出道。1994年,推出第二张个人国语专辑《心痛》,从而正式进军台湾歌坛。1997年3月,获得张学友的赏识,在香港红勘体育馆参与音乐剧《雪狼湖》的演出,在剧中饰演宁玉凤。2000年,出演香港TVB电视剧《妙手仁心II》,在剧中饰演阮朗平。2001年,于新加坡举办个人第一场售票演唱会《That's Kit 就是陈洁仪》。2004年8月,推出第十张个人国语专辑《东弯土星》,这张专辑是她与海蝶音乐合作的最后一张唱片,此专辑推出后并宣布暂别歌坛。2007年,宣布于新加坡伟达公关公司担任公关一职。2009年3月底辞任公关公司的工作,正式重返娱乐圈。2011年1月,推出个人专辑《重译》。2014年,作为首发歌手参加湖南卫视《我是歌手》第三季。
男儿有泪不轻弹,小贝哭泣杰
( 男儿有泪不轻弹,小贝哭泣杰拉德落泪你可懂? )
集锦杰拉德任意球破门大将
( 集锦杰拉德任意球破门大将染红利物浦进欧联 )
进球关键时刻还看队长!杰拉
( 进球关键时刻还看队长!杰拉德弯刀任意球破门 )
雨纷纷旧故里草木深我听闻
( 雨纷纷旧故里草木深我听闻你始终一个人献给我的足球初恋 )
 

陈洁仪励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站