励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 亲爱的,相信你自己
07
21

亲爱的,相信你自己

  亲爱的,相信你自己

  之前在一本文摘上我看到这么一句话,他说,亲爱的,相信你自己。这句话后来一直放在我的书案前,让我觉得分外感动。

  没有错,我们应该对自己说一声亲爱的。在这个世界上,最熟悉我们的人也最可惜我们的人正是我们自己。可是,多少时间,我们却忘了这个道理,不断的希望别人能够来信任我们,别人能够来认可我们,不断地希望有人能够了解我们,做我们知心的闺蜜。但是,亲爱的,你有过相信你自己吗?你之所以会感到惶恐,你之所以不断的希望别人能够认可你,亲爱的,从现在开始,你要相信自己。

  很多的时候,我们都忘了自己的存在,因为我们被这个太过于光怪陆离的世界所欺骗。这个世界告诉我们的总是太繁华,太浮夸,让我们忽视了自我的伟大在感慨科技进步的神奇的同时,也在慢慢的忽视我们自己。但是,我们要知道啊,这世上最强大的信仰就是我们存活的凭据。这个活着的希望,才是我们能够维持这个社会根本的动力。(www.hbsdjds.org)

  所以说,亲爱的,愿你能够相信自己。没有人能够比你更加出色,因为你独一无二;没有人能够比你更加了解自己,你就是你,不用去管别人说什么。如果你是风,就要去飞翔;如果你是火,就应该追求热力。让我们放飞梦想,展开翅膀,从今天开始,和你自己携手,共铸辉煌。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:相信自己,拥抱明天
  • 推荐: 相信自己的人最美丽
  • 推荐:相信别人,更要相信自己
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 亲爱的,相信你自己
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/51572.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站