励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 对自己的毕业感悟
07
23

对自己的毕业感悟

  对自己的毕业感悟

  在我的印象当中,毕业的时候,我记忆最深刻的这是我们一起去吃了一顿离别宴。如果说单单只是宴请的话反而没有什么特殊的含义,这是后来的一个小插曲,让我对这次的毕业有了相当深刻的感悟。

  那个小小的插曲是因为有一位同学突然喝醉了酒,无缘无故的开始说着自己的心里话。他说了他的困扰,他现在面对的问题,以及他现在喜欢的人,那个她,就坐在他对面。没有人倒喝彩,也没有人去嘲笑。大家默默的喝着酒,听着他的故事,仿佛就像是在听我们自己的故事一样。(www.hbsdjds.org)

  因为他的这个意外,我们纷纷讲解自己对毕业的感悟。很多人都开始讲起了以前的事情,包括恋爱,包括友谊,包括工作,包括点点滴滴。这一次的离别也没有悲伤,反而充满了各种欢声笑语。我们都发现了很多大家不为人知的一面,那些悲伤,那些隐忍,以及那些生离死别的感动。

  现在回想起来,已经过去了很久。但是那一次最后一次的聚会却让我非常的深刻。在哪聚会上,大家自己的毕业感悟让我们仿佛又重温了一遍大学,而我自己所讲的毕业感悟也让我自己泪流满面。那些藏在心中很久以前的事情,一股脑的吐了出来,心情居然还好了好多。最后,我还记得我一位同学说的一句话,他说,毕业不是结束,只是开始。是啊。现在的我们,才刚刚开始;未来的辉煌,我们正在一手铸造。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:相信自己,创造辉煌
  • 推荐:相信自己,走向成功
  • 推荐:相信自己能让我们更强大
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 对自己的毕业感悟
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/51653.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站