励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 临走之前的毕业感悟
07
23

临走之前的毕业感悟

  临走之前的毕业感悟

  虽然已经在收拾包袱即将离开,但是在这临走之前,让我们再次深深的看一眼我们的母校,让我们再来说最后一次我们的毕业感悟。

  在毕业前夕,我们总会有许多的聚会,我们有说不完的话题,我们有想念不不完的人和事。只是天下没有不散的宴席,我们总会挥手再见,我们总要离别。但是,朋友们啊,这4年的时光已经将我们之间紧密联系在一起,我们的离别依然难忘,但也不至于痛苦,因为我们相信,我们还会再见。

  临走之前的毕业感悟,还要感悟我们的母校。这所学校成为我们4年间生活的地方,已经留下了很多很多难以忘却的回忆。我们会回忆起在这所学校中我们熟悉的建筑,我们回忆起学校门前那一条总是熙熙攘攘的购物街。我们会想起和某个人一起牵手走过的地方,我们会想起那个咖啡厅,那个承载着甜言蜜语的温馨小屋。

  既然一切都已经成为了过往,我们对毕业的感悟是不会因为离别就变成了悲伤的旋律。我们的毕业,也会让我们感悟很多的事情,关于未来,关于以后,我们的路在前方,已经逝去的时间,我们将会好好的保存,让他能够在我们前进的道路上为我们提供动力和一份陪伴。(www.hbsdjds.org)

  所以,让我们在临走之前走得更加坦荡些吧!让我们用我们的努力,为我们的母校争光;让我们用我们的付出,来给我们的母校骄傲。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:对未来的毕业感悟
  • 推荐:对恩师的毕业感悟
  • 推荐:回顾大学的毕业感悟
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 临走之前的毕业感悟
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/51657.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站