励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 四年后,我会说怎样的毕业感悟?
07
24

四年后,我会说怎样的毕业感悟?

  四年后,我会说怎样的毕业感悟?

  在4年之后,我认为我会说一些关于老师和同学的毕业感悟。我会好好感谢那认真教导我的老师,那些给了我很多帮助也给了我很多意见老师。他们在我实现自我的人生规划和对自我的期许上,为我付出了很多的牺牲。同时,我也会好好感激那些一直以来相信我并且一直以来鼓励我的同学们,因为有了你们的相信,我才能够一路走到至今。

  在4年之后,我认为我也会说一些关于母校的毕业感悟。我会好好感谢这第二个家,以及包容了我4年,一直以来,默默奉献的母校。在这里,我学到了宝贵的知识,我也找到了可贵的友谊,甚至于是一段刻骨铭心的爱情。(www.hbsdjds.org)

  在4年之后,我认为,除了以上的种种,我也会对自己毕业以后的未来有深刻的感悟。我会想到自己的目标,我会想到自己的理想,我会想到怎样去实现自己的计划,我会想到如何来充实每一天,不虚度光阴,尽早的来成为人生的赢家。

  在4年之后,我认为,我还会对自己毕业以后的归宿有深刻的感悟。那个时候的我,不知道是会考虑先成家还是先打拼事业。这两者的矛盾,还会牵扯到家庭和公司方面的纠葛。那个时候的我,相信已经做出了选择,在自己的选择面前,我会选择尊重,并且会理解,因为无论如何,我都有着非常热烈的理想去实现,正因如此,我才需要从现在开始,就为之后做打算。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:想想四年后的毕业感悟
  • 推荐:毕业之后,迈向社会的感悟
  • 推荐:大学毕业前的感悟
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 四年后,我会说怎样的毕业感悟?
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/51697.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站