励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 那一年,你写给我的毕业感悟
07
25

那一年,你写给我的毕业感悟

  那一年,你写给我的毕业感悟

  那一年,我们大学毕业。在那最后的时光里,我相信我永远不会忘记那最后的日子。那一年,我们彼此握手,相约3年后再见。可是3年之后,我们早就已经被这个社会分隔在天涯两岸,当初的诺言,也不知道你是否还记得?

  但我还记得那一年,你写给我的毕业感悟。你说,人的一生太短,能够认识你这个朋友,是我一生的期盼。那个时候的我也握着你的手,我说我也是。我们曾说,彼此要做一辈子的好朋友,在对方结婚的时候,一定要来喝对方的喜酒。

  那一年,在你写给我的毕业感悟中,你说,你很害怕未来在哪里,你不知道前路在何方。我告诉你说,没有关系,让我们两个人一起慢慢摸索。出路总是有的,只是需要打拼;只要有信念,我们总能够找到出路。

  那一年,你给我的毕业的感悟我依然还记得。看着那泛黄的纸张,我看到了岁月的沧桑。我不知道为什么我有些感慨,许久不见的你,究竟过得如何。只是拿起手机想给你打个电话,却忽然发现已经无话可说。在不知不觉之间,我们有了各自的圈子,岁月真是把杀猪刀。淡忘了一切。(www.hbsdjds.org)

  那一年,你给我的毕业的感悟我依然会珍藏。我也相信,我们仍然在奋斗的过程当中。总有一天,当我们两个人都停下来的时候,我们还会坐在一起聊聊天,谈一谈最近改变,然后说一句,好久不见。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:写有毕业感悟的明信片
  • 推荐:毕业给人的感悟
  • 推荐:那些让人流泪的毕业感悟
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 那一年,你写给我的毕业感悟
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/51745.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站