励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 毕业感悟不会悲伤
07
25

毕业感悟不会悲伤

  毕业感悟不会悲伤

  在我看来,虽然毕业季代表了分别,但是我们的毕业感悟却不会悲伤。因为,我们的毕业感悟会更多的去面向未来;每个人都知道,曾经过去的事情是放在记忆中用来回顾的,而不是用来沉沦;对于未来的事情,还有很多值得探讨的地方,充满新奇。所以我们不会悲伤。

  在我的毕业的感悟中,经过了短暂的聚会,彼此之间呵呵笑笑,谁也没有为此将分别而感到感伤。因为我们都知道,彼此之间的友谊是不会轻易被斩断的。即便身处社会之中,只要有事,一个电话,依然能够把原班人马聚集起来。在没有事情的时候,大家依然像以前一样坐一坐,也会是一件值得欣慰的事。

  所以,在我们的毕业感悟中,我们从来没有悲伤过。一来是悲伤也没有办法,毕竟过去的已经成为了回忆,谁也没有办法,以时间为敌。二来,是因为眼前的未来正在向每个人走近,对于未来,每个人都充满了好奇,每个人都想去跃跃欲试,一展身手,创造自己的人生价值。(www.hbsdjds.org)

  在这样子的感悟里,毕业就成为了一件可喜可贺的事。毕业代表了旧的结束,新的开始;在新的征程里,每一个人都是战士,有着无限的时间,有着满满的青春,有着一腔热血,对于未来,谁也不会迷茫;谁都会用自己在大学里学到的知识化作自己手中的钥匙,去奋斗,去闯荡。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:毕业,凋零了谁的感悟
  • 推荐:最后的毕业感悟
  • 推荐:那一年,你写给我的毕业感悟
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 毕业感悟不会悲伤
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/51748.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站