励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 大学生励志 > 选择相信自己
08
01

选择相信自己

  选择相信自己

  在这个世界上有很多的选择,无论是面对自己的未来,还是来面对你自己的兴趣爱好,还是来让你选择现实生活中一些必需品,等等等等,这些都是选择,都是你需要面临的问题。

  但是还有一种选择,那就是选择相信你自己。很多人都已经忘记了这个选项,因为他们已经在这个物质缤纷的世界中迷失了方向,在心里已经成为一种从众心理,做任何事情都会向主流看齐,做任何事情都会害怕自己格格不入。其实,这种思想正是扼杀了我们的创造性的罪魁祸首,如果你能够清晰的认识到,你就能够做一个与众不同的人。(www.hbsdjds.org)

  选择相信自己,看上去很简单,但是你要应对来自社会的压力,来自媒体的舆论,来自身边朋友的猜忌,那么就显得有些心有余而力不足了。所以说,选择相信自己也需要一定的勇气。能够选择相信自己的人,一定有一颗坚强的耐心,还有他一定会有一个明确的目标,所以他才能够把每一天都过得很充实,他才能够不会受其他诱惑,一心一意的朝着自己的未来的道路前进。

  因此,选择相信自己,最好的方式你一定要有一个明确的目标,一个对于未来的规划,然后你把每一个阶段要做的事情罗列出来,分配到每一天中,那么你就能够把每一天都充分利用起来,你也就减少了去娱乐消遣的时间,那么你自然也能够有更多的时间来听从你内心的声音,不至于再被诱惑。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:相信自己并不难
  • 推荐:相信自己是最大的动力
  • 推荐:相信自己能做好一件事
  • 主题推荐:
    大学生励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 选择相信自己
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/daxueshenglizhi/52016.html

    大学生励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站