励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 悲伤的感恩故事
07
21

悲伤的感恩故事

  悲伤的感恩故事

  相信我们每一个人都听说过一首《感恩的心》的歌曲,但是我们却不知道它背后还有一个悲伤的感恩的故事。这个感恩的故事讲的是曾经有一个小女孩,她从小就不会说话。她的父亲在他很小的时候就去世了,小女孩只能跟她的妈妈一起相依为命。小女孩的妈妈每天起早贪黑,干着繁重的工作。每一次快到傍晚下班的时候,小女孩都会在门口望着妈妈来的方向,只有妈妈来了小女孩才会觉得比较安全,同时每次妈妈回来都会带一块年糕,这对于这个小女孩来说,可是美味啊!

  后来有一天,天下起了大雨,这个小女孩没有等到她的妈妈,她就出去寻找。她找啊找,最后在街角看到她的妈妈,可是她的妈妈已经死了,手里还握着一块年糕。小女孩很伤心,她一直哭一直哭,他不知道自己以后要怎么办。忽然,小女孩看到了妈妈还睁着的眼睛,忽然觉得自己应该好好活下去,或者妈妈也会伤心,毕竟妈妈给了她宝贵的生命,她不可以浪费了这种恩赐。(www.hbsdjds.org)

  于是小女孩打着手语,一遍一遍的重复着《感恩的心》。她就这样站在雨中不停歇地做着,一直到妈妈的眼睛终于闭上。这一则伤感的感恩故事给了我们很大的触动,我们也从这一则感恩故事里学到了很多。我们要珍惜我们的生命,无论我们遇到了多么大的困难,但我们也要感恩生命的宝贵,也要好好活下去。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:风筝线的感恩的故事
  • 推荐:一块橡皮的感恩的故事
  • 推荐:一只流浪猫的感恩的故事
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 悲伤的感恩故事
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51526.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站