励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩朋友的陪伴
07
21

感恩朋友的陪伴

  感恩朋友的陪伴

  从小我就是一个路痴。因为我知道了我的这个毛病,所以我一直都很忌惮出去游玩,因为那个时候还比较小,手机上的应用还没有百度地图之类,主要还是靠人力来辨别方向。所以,我一直很害怕哪一天我出去了,就再也回不来。

  后来,在我的一次生日当天,我突发奇想想要出去游玩,以便庆祝我的生日。听说了我的这个决定之后,我的一位朋友只要跟我一起去。说服不过他,我只能带着他一起去。

  后来证明我的朋友是对的,才刚刚到了一个崭新的城市,我就分不清东南西北,明明记得前面是一条宽阔的马路,结果却分明是一个小山村。先不说被朋友鄙视了一把,后来我还是得求助于他,靠他看地图,我们才找准方向。但是由于错过了时间,天色渐晚,我们没有办法只能够住在外面的小县城。(www.hbsdjds.org)

  那一夜,是我的朋友一直在陪伴我,让我第一次出行不至于那么尴尬收尾。之后的很多时候,每当想起这件事情,我都会分外感恩这位朋友的陪伴。因为有了这位朋友的陪伴,后来我们才能够玩得开心,玩得那么畅快。感恩朋友的付出,也感恩朋友在听到我要出去游玩的那一刻,因为担心我才执意跟我一起走。感恩这位朋友的细心,让我在生日那一天收获了满满的感动,我也非常高兴能够拥有这么一位朋友,我相信,如果可以,我们一定能够保持一辈子的友谊。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩朋友借的雨伞
  • 推荐:悲伤的感恩故事
  • 推荐:风筝线的感恩的故事
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩朋友的陪伴
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51538.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站