励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩朋友的风雨兼程
07
21

感恩朋友的风雨兼程

  感恩朋友的风雨兼程

  在读大学的时候,我离开了我那个小山村里面的家乡,来到了繁华的大都市求学。那个时候,几乎每一个小山村里面的少年都有着一颗走向外面的心,每一个人都憧憬着外面世界的五光十色,怎样用自己的青春,去点亮自己人生的风采。

  但是我们在外面求学的学子并非没有回来的一刻。转眼寒假到了,我买了回家的车票,一路颠簸,眼看就要回到家的怀抱。只可惜,因为长达一天左右的车程,身上又带着很多大包小包,在到达车站的那一刻,我有些体力不支。而且更加令我沮丧的是,天还下起了蒙蒙细雨。万般无奈之下,我只能打电话给了昔日的好友,也只是抱着可能的希望想他可能会过来。

  令我没有想到的事,不到半个小时,我的朋友就风雨兼程的赶了过来,二话不说就拿起了我的所有行李,还问我,你还可以吗?(www.hbsdjds.org)

  那一刻,我忽然发现,原来家才是最温暖的港湾。拼搏了这么多时日,回到家的那一刻,忽然有一种泪流满面的感觉。走在朋友的身后,我默默地在感恩这一位朋友的风雨兼程。感恩这位朋友在接到我电话的那一刻就立马赶来,让我一开始的怀疑感到羞愧。

  感恩朋友的风雨兼程,让我感受到了来自家乡的美和温暖;感恩朋友的风雨兼程,让我相信了,即使我们分隔两地,这份深厚的友谊也不会斩断,会一直保持下去。感谢朋友。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩朋友的陪伴
  • 推荐:感恩朋友借的雨伞
  • 推荐:悲伤的感恩故事
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩朋友的风雨兼程
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51539.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站