励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩父母之成长的桥
07
21

感恩父母之成长的桥

  感恩父母之成长的桥

  不仅许多功成名就的人物回首自己所取得的成绩,会励志感恩父母给与自己的一切,就连现在媒体采访各个高考状元的时候,这些孜孜学子们,他们有很多人也直言不讳得道出自己的成功也要感恩父母,是他们的爱让自己能够顺利的踏入高等学府。

  一位即将毕业的研究生就声情并茂的写了一篇感恩父母的美文,名曰《成长的桥》,在这篇文章中,研究生说自己在小学乃至初中,学习一直就属于那种中下游的状态,但是面对这种状态,父母并没有大声的斥责他,而是告诉他尽了最大力就好。一次自己在家玩,将花瓶打碎,自己那起笤帚,将碎片扫到客厅中间,随后拿了个板凳自己就坐在那里。老妈回来之后,原本怒气冲冲,但是自己说老师讲过诚实的孩子应该不会受到大骂责罚的。他的话让怒气的妈妈也消了气。他经常听到爸妈在背后说自己笨了点是真的,但是诚实善良也是值得称赞的。后来有一次自己贪玩不慎从二楼摔了下去,这一摔将爸妈的魂儿都吓跑了。(www.hbsdjds.org)

  后来自己躺在床上迷迷糊糊的听着爸爸妈妈亲切的呼喊自己,都已经下了病危通知的自己竟然晃悠悠的从生命的边缘又给回来了。也就是从那一刻起,自己像变了一个人在学习上,期末考试竟然能考进前十名,而后就是越来越好的成绩!邻居们都说这孩子脑子没摔坏,反倒是摔聪明了。其实只有他自己知道改变全都因为自己明白自己在父母心中是多么的重要,而学生时期的自己回报父母的没有别的,唯有努力努力再努力的学习!也正是如此,让自己的求学路便开始顺风顺水!

  所以,当父母在埋怨自己孩子学习成绩不佳的时候,其实更多的时候应该想一想自身有没有什么问题,如果孩子心中知道感恩父母了,那么他们在求学路上一定会尽全力的!原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩一起奋斗过的朋友
  • 推荐:感恩父母
  • 推荐:感恩朋友的帮助
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩父母之成长的桥
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51563.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站