励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 你会不会感恩朋友?
07
22

你会不会感恩朋友?

  你会不会感恩朋友?

  我们每个人都会结交自己的朋友,无论是在学习中结交的朋友,还是在社会中出来历练时,认识到的朋友。朋友一直能够给我们带来意料之外的惊喜,也一直以来都是我们可靠的保障。那么,你是否会感谢你的朋友们,你要到底会不会感恩你的朋友们呢?

  在我的身边,有一位人缘非常好的女孩,每个人都特别喜欢她,不仅仅是因为他的性格好,更重要的是他非常懂得感恩朋友。在我的印象中,有一次,我替他做了一件事,那就是帮他把牛奶箱从欧尚超市搬回了寝室。在这一路上,他一共对我说了整整7次谢谢,并且在我回到寝室以后,还专门打电话跟我说,有点小雨,一定要记得洗澡哦。

  说实话,虽然我替他干了体力活,但是收获了如此众多的感谢,我依然觉得不好意思。更加喜出望外的是,第二天,他还专门制作了一张贺卡送给我,上面用一种萌萌的图像,惹得我哈哈大笑。所以你看,你到底会不会感恩朋友呢?像我这位同学一样,他就非常懂得对帮助他的人表示感恩,还帮助过他的朋友们,也因为收到了他那满满的感谢之情,反而觉得帮助她是一种荣幸。(www.hbsdjds.org)

  因此,我希望更多的人,包括我自己,都能够向他学习,用自己的真心去对待自己的朋友;那么,当你需要帮助的时候,你的朋友们也会义不容辞地前来帮助,因为你是一个懂得感恩的人,所以朋友们会把你的事当作自己的事。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩父母之成长的桥
  • 推荐:感恩一起奋斗过的朋友
  • 推荐:感恩父母
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 你会不会感恩朋友?
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51581.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站