励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 我们要更多地感恩朋友
07
22

我们要更多地感恩朋友

  我们要更多地感恩朋友

  虽然此前,我们已经探讨了很多需要感恩朋友的方式,以及我们为何需要感恩朋友的原因。但是,在我的日常生活中,在我的周围,我却发现,我们在感恩我们朋友的方式和行为上,我们还有更多能够改进的地方。

  在我的周围,我发现了一个问题那就是朋友之间越来越多的开始产生一种圈子化的过程。也就是说,随着我们年纪的增长,社会阅历的增加,我们会对我们身边的朋友自然而然的分级,这种分级的好处是能够让我们更好地来处理朋友资源;但是不好的一点就是说,这样很容易让我们的朋友觉得我们对她不够重视,从而产生一种抵触心理。

  所以说,如果我们选择了要对我们身边的朋友进行分级,我们就需要对每一个级别的朋友付出相应的感恩之情,让他们理解,让他们能够包容。但是现实中,我所看到的,却是我们对我们的朋友表现出来的诚意还是不够的。所以,还是很希望我们能够在对待我们朋友的方式上,能够有更多的改善,尤其是对于那些长久疏远的朋友,哪怕是时常的问好,也能够改善我们之间的关系,让它能够长久的维持下去。(www.hbsdjds.org)

  最后,愿我们身边每一位朋友都能够因为成为你的朋友感到荣幸,也祝愿我们,都能够合理对待我们的朋友的付出,对他们表示感谢,也对他们,表示殷切的祝福。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩朋友我们能得到什么
  • 推荐:如何来感恩朋友
  • 推荐:你会不会感恩朋友?
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 我们要更多地感恩朋友
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51584.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站