励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩父亲的陪伴
07
29

感恩父亲的陪伴

  感恩父亲的陪伴

  约翰内斯堡(Johannesburg)位于南非,它是那里的最大的一个城市,它的位置是在东北部瓦尔河上游高地上,那里的海拔大约是1,754米。那里的人口众多,大约有171.3万(1984)。它最开始是在1886年建立的,这里在最开始是一个探矿站,在后来的时间因为金矿的发现以及开采迅速发展,这里成为了一个城市。

  这里位于世界上的最大的金矿区,这里也是南非经济中枢区的中心。在这个附近,一直绵延了大约240公里的地带内差不多有金矿60多处,这里的附近还有很多的一些工矿业城市,这里的工业大约是合占了南非的工业总产值一半左右。(www.hbsdjds.org)

  这个约翰内斯的市内还有郊区都具有大型的矿山机械、化学、纺织、电机、汽车装配、橡胶等一系列的工业。这里的金融、商业都是非常的发达的,还有很多的公司和银行总部都建在这里。这里还是很多的铁路、公路的枢纽。在东北24公里处的斯穆茨,还有国际航空站。这里的非洲工人一直都被限制,都是住在郊外的一个特定区域,因此他们每天都要长途往返到市区工作。

  整个的约翰内斯堡是一座非常具有生机和活力的城市,这里到处都充满了都市的气息,不过这里还是保留了19世纪80年代的非常原始的淘金棚户区。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩老师的相信
  • 推荐:感恩邻居的帮助
  • 推荐:感恩班级的投票
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩父亲的陪伴
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51883.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站