励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩生活的美满
07
29

感恩生活的美满

  感恩生活的美满

  前段时间听母亲说,隔壁的某某某又要离婚了。对于这样子的新闻,最近我总是听闻很多。我也不知道什么是出了什么事情,到底是生活的不和谐还是因为其他的什么事,总之,在我的身边闹离婚的人越来越多;看看曾经那些恩爱甜蜜的人们现在各自往东南走,总会让我有一种淡淡的失落感。

  但是相比起他们来说,他们的行为也让我感恩自己生活的美满。我相信,我的生活还是比较满足的;至少我还可以每天和父母扯扯皮,我还可以每天吃到母亲的饭菜,可以和父亲下象棋。这种平凡的幸福已经足够让我感到满足,让我来感恩现在生活的美满。(www.hbsdjds.org)

  之前不是一直有一句话说,小确幸吗。这些生活中简单的事情,这些能够让你感到快乐的事情,难道不值得我们来感恩、不值得我们来感谢吗。其实太多的时候,是因为我们人们的内心充满了太多的欲望,才会导致我们一直不满足,一直想要其他的东西。但是,等你真正获得了以后,你又会有新的追求,有新的想法;这样的话,你就永远都会欲求不满,你就不会有感到幸福的一天。

  所以说,让我们每一个人都将降低自己的要求,来感恩我们生活的美满。立足于当下,只要能够让你感到能够好好的过下去,你就应该感到知足;不必要去想一些不切实际的东西,因为等到最后你会发现,你所要追求的,和你一开始想要的,其实根本就是一样的。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩旧友的帮助
  • 推荐:感恩亲人的理解
  • 推荐:感恩父亲的陪伴
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩生活的美满
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/51888.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站