励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩朋友的造访
08
04

感恩朋友的造访

  感恩朋友的造访

  一次偶然的事故,导致了我右手的受伤,这也直接导致了我正在进行的工程将遗憾地退出,身体和心理上遭受的双重伤害让我一蹶不振,整天郁郁寡欢,因为心情的缘故,伤口也好得很慢。

  之后不知道是哪一天清晨,鲜有人光顾的家门突然传来了敲门声。我开门一看,一束鲜花作用到了我的鼻前,一位长久不曾联系的朋友笑吟吟的把花递给了我,跟我说了一句,别来无恙。

  原来,他偶然听说了我的遭遇,也知道了我精神有些萎靡。于是他抽空来到了我的住处,花了一个上午的时间陪我说笑,又花了一个下午的时间跟我聊天解闷。确实,当一个人在心情不好的时候,最需要的就是有人能够陪伴。感恩这位朋友的突然造访,除了给我一丝惊喜之外,还把我多日以来的郁郁寡欢排解一空。

  之后,我的病情好的很快,又重新回到了工程之中。感恩朋友的造访,正是因为他的细心开解,我想我才能够尽快的走出伤痛的阴霾。同时,也算是因祸得福,让我还能够继续我的工程,我相信如果我没有我的朋友那一天的造访,也许这工程势必也会错过。(www.hbsdjds.org)

  所以说,人们都应该感恩自己身边的朋友在自己有困难的时候伸出的援助之手。感恩我们的朋友惦记着这份友情,总是会在你人生黑暗的时候带给你一丝光明。因为朋友的存在,你才处处是惊喜;因为有朋友的存在,你总是能够化险为夷。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩每天的阳光
  • 推荐:感恩生活的美满
  • 推荐:感恩旧友的帮助
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩朋友的造访
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/52094.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站