励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩我的朋友
08
05

感恩我的朋友

  感恩我的朋友

  感恩我的朋友,人生路上因为有你们的陪伴,让我知道了什么是情谊,什么是温暖,更体会了生活中有朋友的精彩!

  感恩我的朋友,还记得儿时我们携手,偷偷的光着小脚丫,溜到小池塘那里去捉小蝌蚪的场景吗?一个小罐头瓶,外加一个小竹竿和一条细绳,就做成了我们最引以为傲的抓捕工具。捕捉到了,两个人头对头的看着战利品,然后还非得比一比谁最厉害?谁是最棒的捕捉能手。当然虽然以捕捉蝌蚪为乐趣,但是知道蝌蚪是人类的好朋友,最终还是会把它们放回池塘,看着蝌蚪去找妈妈,我们两个呢?相视一笑,也各找各妈,不过约定明天继续。(www.hbsdjds.org)

  感恩我的朋友,原以为大学毕业之后,你我天各一方,一个山南一个海北的,距离的原因会让我们减少联系,可没有想到,珍贵的朋友情谊却依然坚实的存在。虽然面对面的机会减少了,但是彼此的联系却从未间断过,这或许得感谢网络,隔三差五的我们便会在网上聊一聊,彼此的近况,分享着彼此的喜怒哀乐,逢年过节的我们必然会约定聚在一起,来一个深深的拥抱!

  感恩我的朋友,我们的情谊也延续到了我们的下一代,受我们的影响,孩子们之间也产生了深情厚谊,一时不聊上几句,还想得慌。看到这样的情景,我们都会深深的一笑,嘴里没有说什么,眼里装满的全是深深的情谊。感恩朋友,珍惜这世上美好的情谊。原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩认识的朋友
  • 推荐:感恩朋友给于的的帮助
  • 推荐:感恩细心的朋友
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩我的朋友
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/52133.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站