励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩君子之交的朋友
08
07

感恩君子之交的朋友

  感恩君子之交的朋友

  正所谓,君子之交淡如水。在你的身边,总有一些朋友是你长时间不聊天,不见面;但是偶然碰在一起,你们却可以依旧欢笑地坐下来,谈笑风生间仿佛是刚刚才见过面。

  这就是君子之交的朋友。你要感恩这些君子之交的朋友,因为他们的存在,很有可能就是你人生中的贵人。这些朋友平常的时候并不和你聊天,但是他也会默默的关注你,在你有困难的时候,及时的出现;他们的出现,往往会出乎你的意料,但是你在下一刻,就会感受到满满的感动。(www.hbsdjds.org)

  感恩君子之交的朋友,他们一般都有的上等的素养,也有着自己在坚持的目标。所以他们一般不会来打扰你,因为他们认为,如果你有事,你自然就会找他们。但是他对你的友谊不会因为时间的过往而变淡,无论过去多长时间,这份友谊一直封存在那里,等待你来开启。

  感恩君子之交的朋友,就像前文所言,他们很有可能是你人生当中的贵人。这些朋友,有很大一部分有了自己的事业,他们培养自己的兴趣爱好,保持着自己的操守。你不知道他们到底有多大的成就,直到你有困难的时候他们出手相助,你才会明白,在不知不觉中,你身边的朋友们已经获得了自己人生上的辉煌,有足够的实力来保护你,来帮助你;所以说,感恩那些君子之交的朋友,因为他们的存在,你的人生充满意外,也充满了感动。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:感恩朋友之间的友谊
  • 推荐:感恩为你牺牲过的朋友
  • 推荐:感恩和你共度春秋的朋友
  • 主题推荐:
    感恩励志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩君子之交的朋友
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/52229.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站