励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 感恩励志 > 感恩朋友
08
10

感恩朋友

  感恩朋友

  文/若惜

  俗话说得好“在家靠父母,外出靠朋友”,“多个朋友多条路”,多结交一些朋友,路要走得轻松许多。一个人的力量是有限的,很多事情光靠一个人的力量是不够的。朋友的帮助让事情变得更加轻松,游刃有余。

  朋友,认识你真的是一种幸运。感恩朋友!感谢你们,在我伤心的时候安慰我;感谢你们,在我孤单的时候陪伴我;感谢你们,在我无助的时候帮助我;感谢你们,陪我一同经历风雨彩虹;感谢你们,陪我一起开心一起打闹。

  朋友是一辈子的财富,感谢我们的相遇,感谢上苍的恩赐,感恩朋友。(www.hbsdjds.org)

  特别怀念以前在一起的日子,形影不离,朝夕相处,无话不说。现在,各自为营,各自有了自己的工作和家庭, 为了事业和家庭奔波劳累,我们之间的联系变少了。每次在电话里听到那熟悉的声音,心情非常激动,非常温暖。每次匆匆见一面,感觉总有好多话想说,却又说不出口,一切都浓缩为慢慢的祝福和一个拥抱。有时候虽然不说话,一起静静地坐着,也感觉非常的美好。每次见面虽然呆在一起的时间不久,分别的时候总是依依不舍。

  感恩朋友,感谢有你。当你孤单的时候,想想我;当你难过的时候,想想我们曾经那些开心的事;当你需要我的时候,请告诉我,我随叫随到。请一定要好好照顾自己,一定要幸福。我会永远祝福你,朋友!

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生一路,感恩朋友
  • 推荐:感恩朋友
  • 推荐:感恩君子之交的朋友
  • 发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 感恩朋友
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/ganenlizhi/52315.html

    感恩励志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站