励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 经典语录 > 关于时间的经典语录
07
11

关于时间的经典语录

  关于时间的经典语录

  富兰克林曾经说过这么一句经典语录:如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。

  关于时间,是我们在这个世界上最珍贵也是最常见的东西,看不见摸不着,我们却每时每刻都在消费,以至于给了我们一种错觉,那就是时间并不宝贵。(www.hbsdjds.org)

  富兰克林的这一句经典语录,其实也是在催促我们去奋斗,去抓住时间的流逝,千万不要做一个蹉跎的人。很多时候,我们会做很多打算,但是这些打算也许会因为其他的事情的介入而一再推迟,这样就会进入一个恶性循环,让我们所有期望的事情都做不到一个合理的规划打算。

  从这句经典的语录中我们应当学会做一件事,就是提前为自己所要做的事做准备。如果你打算明天开始复习英语,那么你最好从现在开始就要为四六级做准备,起码你的手头有一本英语书,而不是两手空空做着白日梦。

  这句经典的语录我们应当深有体会,很多时候我们之所以做不到那个最好的自己,预计的打算,是因为我没有太多的时间被那些莫须有的东西填塞满,可能是那些电视剧,也有可能是一时兴起的逛街消遣,这些事情不仅扼杀了我们的时间,也耗费了我们大量的精力,让我们对于计划的目标再也提不起任何兴趣感到劳累,这正是这多媒体时代带来的一系列弊端,我们应当去克服,就要从珍惜我们的时间,从当下做起。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:关于等待的经典语录
  • 推荐:关于适应变化的经典语录
  • 推荐:关于担当的经典语录
  • 主题推荐:
    经典语录
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 关于时间的经典语录
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/jingdianyulu/51171.html

    经典语录

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站