最新活动
您当前的位置:首页 > 金秀贤

金秀贤

金秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国男演员,现就读于韩国中央大学戏剧电影系。2007年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2011年首次在电视剧《Dream High》中担当男主角而声名鹊起,并在KBS演技大赏中独揽三奖。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率高达42.2%,创下2006年以来迷你剧最高收视,荣膺第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》荣登韩国影史票房冠军的宝座,凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖,亦成为首位在同年实现千万观影人次电影和国民收视率电视剧的演员。2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》打破韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部电影就揽下2000万观众的成绩,并在韩国三大电影颁奖礼之二的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上斩获了最佳新人奖。2014年主演电视剧《来自星星的你》为亚洲观众熟知,凭借外星人都敏俊一角再度入围百想艺术大赏最佳男演员奖,亦囊括电影和电视部门人气奖,成为百想50年历史上首位影视人气双料得主,以三座奖杯创下了单届获奖数量的新纪录。同年被授予韩国大众文化艺术奖总理表彰,并获颁韩国电视剧节最高演技大赏、东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖及华鼎奖全球最佳电视剧男演员奖等海内外多项荣誉。
奔跑吧兄弟未播出版:预告赵
( 奔跑吧兄弟未播出版:预告赵丽颖黑人挑战跳高 跑男兄弟水上大战 )
《花千骨》赵丽颖妖神造型
( 《花千骨》赵丽颖妖神造型妖娆霸气 )
《花千骨》戛纳正式片花霍
( 《花千骨》戛纳正式片花霍建华刺赵丽颖103剑 )
赵丽颖携宠物拍写真可爱形
( 赵丽颖携宠物拍写真可爱形象将呆萌进行到底 )
 

金秀贤励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站