最新活动
您当前的位置:首页 > 克洛泽

克洛泽

米洛斯拉夫·克洛泽(Miroslav Josef Klose,1978年6月9日-),生于波兰奥波莱,德国足球运动员,司职前锋,现效力于意甲联赛拉齐奥足球俱乐部。克洛泽速度快、爆发力强、射术精湛、善于头球破门,被誉为“新世纪德国足坛最伟大的前锋”。他是两德统一后首位世界杯金靴奖得主。他还具有伟大的人格魅力和高尚的体育道德,多次获得公平竞赛奖,被国际足联主席布拉特称为“足球圣人”。2014年6月,代表国家队征战2014年巴西世界杯。北京时间2014年6月22日凌晨3点整,福塔莱萨的卡斯特劳球场,德国队和加纳队展开世界杯小组赛第二轮的较量。下半场,替补出场的克洛泽第71分钟扳平比分,他也追平了罗纳尔多的世界杯进球纪录。最终比分定格在2-2,德国暂居小组头名。 北京时间2014年7月9日凌晨4点整,世界杯首场半决赛德国7比1狂屠巴西,克洛泽以16球超过罗纳尔多,创造世界杯进球新纪录。 2014年8月,克洛泽退出德国队 结束13年光辉“战车”生涯。
【2014世界杯】托马斯穆勒
( 【2014世界杯】托马斯穆勒为争点血流满面弹幕视频网 )
视频拉姆克洛泽获德国斑比
( 视频拉姆克洛泽获德国斑比奖西装革履帅气亮相 )
大器晚成克洛泽竟曾是木匠
( 大器晚成克洛泽竟曾是木匠冠军射手创奇迹 )
K11的国家队之旅--纪念克洛
( K11的国家队之旅--纪念克洛泽从德国队退役弹幕视频网 )
 

克洛泽励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站