最新活动
您当前的位置:首页 > 郎朗

郎朗

  郎朗1982年生于辽宁省沈阳市,国际著名钢琴家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括德国古典回声大奖,全英古典音乐奖,伯恩斯坦艺术成就大奖,国际门德尔松大奖等。曾在多个世界瞩目的海内外重要场合进行演出,包括北京奥林匹克运动会开幕式、中国国庆60周年庆祝晚会、中国2010年上海世界博览会开幕式、美国白宫、美国独立日庆祝活动、英女王钻禧庆典庆祝活动、法国国庆庆祝活动等。2013年10月28日,联合国秘书长潘基文在纽约联合国总部为中国钢琴家郎朗佩戴上象征和平使者的胸针,任命郎朗为关注全球教育的联合国和平使者。郎朗成为联合国第12位和平使者,这是历史上最年轻的和平大使,也是第一位中国人成为和平大使。
李晨遭扒衣露内裤看羞Baby
( 李晨遭扒衣露内裤看羞Baby 宝强金蝉脱壳智商被鄙视 150102 奔跑. )
李晨范冰冰现身烟台机场
( 李晨范冰冰现身烟台机场 疑见女方父母好事将近 )
《奔跑吧 兄弟》撕名牌火
( 《奔跑吧 兄弟》撕名牌火爆 范冰冰挑战大黑牛李晨... )
李晨当众预演求婚 高圆圆
( 李晨当众预演求婚 高圆圆为北京婚宴不公开致歉 20140104... )
十大电子娱乐网站