励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志电视剧 > 等待绽放
12
12

等待绽放

  等待绽放简介:

  《等待绽放》讲述了从象牙塔走出来又步入社会的一群年轻人的励志故事。他们热爱表演、渴望成功,在成长途中体验着各种各样的创痛,一步步更加靠近成熟和梦想。剧中人物所各自坚持的理想追求被广大年轻观众们欣然接受,《等待绽放》也凭借对这种励志精神的传播成为2013年最受关注的青春励志剧。

  李曼在《等待绽放》中所经历和诠释的,恰恰是当今社会的80、90后们正在面临和即将步入的一种生活状态,她以众人心中“坏女孩”的姿态出现,为观众演练80后遭遇的残酷青春生活。李曼收放自如又自然犀利的表演,将秦冰的矛盾与无奈表演得层次分明,颇为真实。李曼坦言,秦冰这个人物性格太鲜明,她不是常规意义的老好人,她直来直去,有小算计和嫉妒心,喜欢追求金钱名利,这点或许不十分讨好,但她胜在及时找回自我,是现在一部分年轻人的真实生活写照。

  据悉,成为演员七年以来,李曼主演的荧屏角色从古装到现代可谓是百变多样,但要想诠释好一个性格变化如此之大的励志人物,并不是一件容易事。而李曼则凭借其成熟动人的青衣气质、生动形象的情感表达和扎实纯熟的演技,将一个深陷成长阵痛的女孩演绎得入木三分。不少观众表示,“比起其他青春励志剧的人物,秦冰的嫉妒心和对金钱的态度更加符合时下年轻人的原本面貌”。正是李曼在《等待绽放》中对秦冰惟妙惟肖的刻画,将打动许多同年龄段的年轻观众,她的表演为“三气”——“够洋气儿、接地气儿、有灵气儿”。

  在电视剧《等待绽放》中,李曼一改往日的善良性格,她饰演的秦冰时尚美丽又现实拜金,为了能让自己和家人过上更好的生活,秦冰甩掉陪伴自己多年的男友投入1二代的怀抱。而在李曼看来,秦冰拜金的背后却有着常人不能理解的辛酸,“与其说秦冰拜金,倒不如说她是在追求梦想的过程中迷失了自己,因为1二代有实力组建一支她梦想中的国际模特队伍。其实她从没放弃曾经的梦想,只是一时选错了爱情和事业方向,值得庆幸的是秦冰最后找到了追求梦想的正确方式。”

  在诠释秦冰这段经历失落和迷茫后华丽转身的故事时,李曼强调:“一开始看到剧本的时候,我就喜欢上这个角色,尤其是她经历过迷茫和磨练后所表现出的转变。我非常同情这个角色的处境和内心,更为角色最后的励志转变而感动。所以,我尽自己最大所能的去还原角色的复杂心理变化,希望能够让观众看到一个真实、自然的励志女孩儿。(励志电影 www.hbsdjds.org)

  ”《等待绽放》张翰变北漂直面残酷境遇剧中不仅关注北漂青年的现实,还以励志、奋斗的角度诠释了年轻一代的创业情结。剧中刘亦名等人为了实现自己的事业理想,选择在一起共同创业开辟另一片天地,既展现了年轻人真挚的友谊,也体现出现实社会中的残酷竞争:这群初出茅庐的好朋友们凭着一腔热血在生意场上不断磨砺,感受到了初尝成功的滋味,也深刻地体会了失败的创痛。虽然最后刘亦名一群人“输的精光”,但是创业成长的这段经历却成为他们宝贵的一笔财1。一些观众在片花中看到张翰、江铠同、赵楚仑、李曼等人的精彩表演之后,都表示“剧中年轻的状态很真实,白手起家的那种奋斗感也让人感同身受”,还有不少网友认为这部作品比经典之作《奋斗》更“贴地气儿”,“对于我们年轻人的刻画很真实,从片花就能看出来特别朴实的风格。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:毕业后的日子
  • 推荐:生命有明天
  • 推荐:男生四十要出嫁剧情简介
  • 主题推荐:
    励志电视剧
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 等待绽放
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhidianshiju/54067.html

    励志电视剧

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站