励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志电视剧 > 青春励志电视剧《北京青年》
11
28

青春励志电视剧《北京青年》

 

  青春励志电视剧《北京青年》

  由赵宝刚导演的电视剧《北京青年》主要讲述土生土长在北京的四个堂兄弟,何东、何西、何南、何北,家庭背景不同,性格志向迥异。这四个北京青年,为了各自的理想努力着,他们将经历爱情考验和生活洗礼。赵宝刚透露,《北京青年》与《奋斗》、《我的青春谁做主》组成“青春三部曲”,演员方面沿用两部剧的班底,强大阵容备受期待。

  何东本来有着贤惠的女友、稳定的工作。在结婚登记的时候,他却忽然反悔,闪电般分手、辞职,他想重新过一次自己的青春,去找自己真正的人生目标。他在重走青春的路上,重新认识了自己,改变了心态,迎来了人生的新高峰。

  何西是年轻有为的医生,为了爱情奋不顾身。他遇到了因失恋而精神失常的女孩,他用自己的真情拯救了女孩,并且也收获了自己的爱情。

  何南凭借自己的刻苦留学澳洲,“海归”的身份本可以让他大展宏图,一没资本二没人脉,年轻人的创业之路充满坎坷。

  何北是大款父亲的一块心病。面对父亲的恨铁不成钢,他也有自己的想法,也希望做出自己的一番事业。但是他要做的就是先改变自己的性格才会有所作为。

  这四个北京青年,为了各自的理想努力着,他们只有认识到自己存在的问题才能改变自己,使自己更快地成长起来。

  感悟:尝试过,即使失败,也不会后悔,更不会有任何遗憾!而且,我相信,一个人斩断所有后路,勇往直前,就一定会有好的结果!

  追求理想的路上,别人阻拦你,是他们的错。可是,如果你因为别人的阻挠就轻易放弃,那这就是你最大的失败!

  爱情里没激情了,就分手。这不是勇敢,是狗血。

  工作里没激情了,就辞职。这不是洒脱,是缺筋。

  生活里没激情了,就旅行。这不是豁达,是逃避

  如果父母的疼爱妨碍了你的青春发展,那就独自闯闯吧!

  如果你感觉生活无味没趣,那就放下一切走出去试试吧!

  如果你没有了生活的目标,想找回自己,那就出去选择吧!

  大千世界谁在意你的想法?谁想对你管头管脸?谁为你着急和挂念?

  其实不多,唯有寥寥几位家人,所以青春如何走,自己掂量掂量!

 

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:80后励志奋斗与爱情电视剧之《新恋
  • 推荐:励志电视剧:温州一家人
  • 推荐:励志乡村电视剧《火烧云》故事简介
  • 主题推荐:
    励志电视剧
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 青春励志电视剧《北京青年》
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhidianshiju/54072.html

    励志电视剧

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站