励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志电影 > 励志影片的电影地位
08
05

励志影片的电影地位

  励志影片的电影地位

  很多人说现在是娱乐化过度泛滥的时期,励志电影已经没有了他的地位,这是一种错误的舆论观点。事实上,毕竟影片从来都在大陆电影中活得好好的,比如说前段时间大卖热卖的《战狼》,就是一个不错的例子。

  不管怎么说,励志影片都占据了中国电影很重要的一席之地。他的地位不仅仅是由制片方来决定的;中国广电总局也会有严格的把控,至少他也会要求每年出产的电影不能过度娱乐化,也需要一定的社会正能量,从而来引导社会的风向。

  同时,励志影片往往更加容易通过中国广电总局的审核,所以说励志影片从来都不缺乏地位,他缺乏的只是水平和角度。(www.hbsdjds.org)

  在人们的生活中,人们也会发现,励志影片有慢慢增加的趋势。这也是因为在当前的社会背景下,很多的矛盾突出,很多匪夷所思的现象接连不断的出现。在处于社会转型期的现在,非常需要有励志的因素来领导人们前进;正因如此,励志电影才会被越来越多的人所看重,励志电影只会越来越吃香,只需要制作方有水平,有见解,有能力,励志电影在中国电影上一定能够占据非常大的地位。

  所以说,对于励志电影的未来,原来是可以期待的。至少也许在不久之后,等到我们发现,在生活中发生的一些社会矛盾能够非常合理的出现在电影中时,那就是励志电影正式走上高峰的开始,也是励志电影发挥它真正作用的开端。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志电影:《风雨哈佛路》
  • 推荐:青春励志电影《歌舞青春》
  • 推荐:《新步步惊心》“若曦”陈意涵8月
  • 主题推荐:
    励志电影
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志影片的电影地位
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhidianying/52155.html

    励志电影

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站