励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志电影 > 励志影片的社会功能
08
05

励志影片的社会功能

  励志影片的社会功能

  励志影片一直以来都被赋予了各种社会功能。因为这种影片能够传递励志的精神,对于社会发展来说,是非常具有帮助的。

  励志影片的社会功能,主要是大众传播。因为影片作为一种资源形式,可以在各种终端进行收藏,同时也能够通过各种p2p、链接等等等等形式积极有效地传播。另外,图文声效各方面的综合应用,也让励志影片表现形式丰富多样,能够更好的把其中所蕴涵着的励志的精神表现出来。(www.hbsdjds.org)

  因此,近年来,励志影片的社会功能一直被提上了议案,受到了人们的广泛赞誉,也受到了很高的瞩目。只不过在目前的电影市场上,励志电影还是难觅芳踪。怎么说呢?毕竟励志电影不如商业大片来得有赚头,所以说它的排片一直很困难,这需要国家进行一定的政策干预。就目前而言,充斥着人们眼球的都是综艺节目,或者说是各种来自外国引进的科幻大片,爱情大片,等等等等。所以说也有人对励志电影的前景堪忧,也并非不无道理。但是相信经过一段时间的积累和发展,我国的励志电影一定能够刷新新的高度,真正做到喜闻乐见。

  所以说,励志电影的社会功能还是值得人们来关注的。至少在不久的未来,通过制作手段和编剧的努力,一定能够打造出能够真真正正反映社会现实,具有借鉴意义的励志电影;在当前社会矛盾愈加突出的现在,励志电影有了越来越多重要的功能。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志影片的电影地位
  • 推荐:励志电影:《风雨哈佛路》
  • 推荐:青春励志电影《歌舞青春》
  • 主题推荐:
    励志电影
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志影片的社会功能
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhidianying/52156.html

    励志电影

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站