最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志故事 > 李易峰和粉丝的故事
11
07

李易峰和粉丝的故事

     李易峰和粉丝的故事

  “本来规定只有20个粉丝可以进入会场,但是峰峰说,他会帮我们争取名额,他说,如果我们不能全部进入会场,那么他就不出场,让我们不要着急”这是李易峰对粉丝说的一句话,看得出来他真的很在乎他的粉丝,就是这样的一个人,值得粉丝去爱的明星。

  李易峰:1987年5月4日出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院。

  2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”(www.hbsdjds.org)一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。

  还记得刚过去不久的暑假,北京海淀区梅地亚中心举办了李易峰欢天喜地俏冤家的发布会,作为天津的小小蜜蜂,义不容辞的买下了到北京的城际票,下午两点开始,早上八点就已经有蜜蜂在酒店门口等候了,不知什么原因,会议有所延迟,大概是三点左右(确切时间我记不太清楚了),峰峰终于来了,我们当然是追着他跑啦,当时真的被帅哭的感觉,当时只顾着看峰峰,所以就不介意他身边的人怎么样,我不确定当时他身边的人是不是如今谁谁,就是觉得他的助理好凶…有一个姐姐还是不错的,但是确定不是那个谁谁。直到峰峰消失在电梯之前,他还在一直往我们这边看,本来规定只有20个粉丝可以进入会场,但是峰峰说,他会帮我们争取名额,他说,如果我们不能全部进入会场,那么他就不出场,让我们不要着急。那么一个高高在上的明星,如此的为我们这些粉丝着想,怎么可能是一个耍大牌的人,有些人可能会说我小题大做,当时并不是只有他一个公众人物,而这么做的,也只有他。这也是为什么这么多人愿意支持他的主要原因。长得帅的人有很多,但是这么一个暖男,我读书少见识少,却见的不多,旧事重提的原因也是因为如今出了峰峰的负面新闻,那么多蜜蜂都在尽力的维护峰峰的形象,为峰峰争取,我也要略尽绵力,希望看到的人不要误会他!更希望这件事可以早点给我们一个解释,哪怕没有解释,最起码能让峰峰不要有压力,他努力了这么久,他的路才刚刚开始,请欢瑞重视这次事情。

11_副本.jpg

更多人物信息请关注:李易峰专题

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
相关文章
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本文标题: 李易峰和粉丝的故事
本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhigushi/38659.html

励志故事

倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。
十大电子娱乐网站