励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志故事 > 陈安之的传奇
08
01

陈安之的传奇

  世界华人成功学第一人——陈安之

  陈安之的使命:

  以最短时间帮助最多人成功,让每一个中国人都学会成功学,使中国在21世纪成为世界第一强国。

  每个人都渴望成功,每个人对成功的理解都不尽相同,但是,当有人把成功当成一项事业来经营时,他就已经成功了。这个人创立了所谓“超级成功学”这个概念,写了一系列教人如何成功的书籍,在全亚洲销售了上千万册,他到处演讲,人们要花高价来听他的课,并在他的课堂上如醉如痴。他就是被称为世界华人成功学第一人的著名演讲家、行销专家陈安之先生。

  一个学历不高、没有任何演讲经验的华裔男孩,通过一种理念、一个课程的推广,不仅成为一名成功的演说家,而且他的书籍和音像制品,畅销海内外,十几年长销排行榜,27岁就成为亿万富翁!这听起来似乎是一个奇迹,但创造这个奇迹的就是世界华人成功学第一人——陈安之!

  陈安之是当今国际上继卡耐基之后的第四代励志成功学大师,也是世界华人中惟一一位国际级励志成功学大师。他被千万人尊称为:“能改变命运的激励大师!”(www.hbsdjds.org)

  他作为一个试图引导他人走出迷途的人,自己也曾迷路过,他这样回顾自己“不成功”时的生涯:“从17岁到21岁之间,我做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、超级市场折价券、巧克力批发、邮购等18项工作,到21岁时,银行存款簿的金额是000.00,丝毫没有一点点进展。”

  就在他不断摸索成功方法时,一本书,一堂课改变了陈安之的人生轨迹。他遇到了人生中的第一位恩师——世界潜能激励大师安东尼•罗宾。此后,他追随安东尼•罗宾进行课程推广,并最终成为一名成功的演讲家……27岁成为了亿万富翁!

  陈安之研究成功学十八年中,持续研究总结全球各行各业第一名的成功规律与秘诀,首创了最独特而实效的“超级成功学”。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:张爱玲的爱情故事
  • 推荐:励志故事之你没有过河,怎知水深水浅
  • 推荐:励志故事之齐白石学画
  • 主题推荐:
    励志故事
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 陈安之的传奇
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhigushi/51090.html

    励志故事

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站