励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志故事 > 励志故事《不给自己恐惧的时间》您听过吗?
07
24

励志故事《不给自己恐惧的时间》您听过吗?

  励志故事《不给自己恐惧的时间》您听过吗?

  提起克里曼特.斯通,很多职场人士都熟悉这个名字。他可是不少人心目中的励志人物。他的励志故事很多公司更是把它当做职场案例来激励员工的斗志。这个克里曼特.斯通到底是做什么的呢?不了解的朋友可以看一下下面的文字。

  克里曼特.斯通是美国联合保险公司,阿伯特公司以及霍恩斯公司的掌舵人,他是一个典型的从贫苦少年成长起来的亿万富翁,也正是如此,他的励志故事备受普通大众草根一族的欢迎,他的成长励志故事《不给自己恐惧的时间》就是一篇内容积极向上的文章,故事讲述的是斯通小时候,父亲早逝,自己和母亲相依为命。母亲靠做保险维持生计,斯通很小便懂事,他从不乱花钱。不仅如此,他还利用假期打工。但是这一切只发生在青春期以前,当青春期来临的时候,斯通开始变得自卑。(www.hbsdjds.org)

  而这一切,让有涵养的母亲发现了,她不想让自卑摧毁孩子,于是一天她假装有事情不能去见客户,于是他让斯通去见。当斯通很不情愿的到了客户的大楼时,内心因为自卑害怕拒绝,之后他还是打了退堂鼓,以客户不在家为借口应付妈妈。可是斯通不知道的是自己所做的一切母亲早已经知晓,因为这个事情本身就是母亲故意制造的。但是母亲并不揭穿他的谎言,相反的却去安慰他,告诉他有时间可以再去。而后母亲就提起斯通小时候,是多么的有勇气去推销报纸,被人退出来自己却又进去的的事情。

  一席话说的斯通脸通红,他知道妈妈这是为他加油打气。于是他决定自己要像小时候那样再次去见那个客户。或许是真诚所至,第一单的保单生意斯通竟然做成了。而后他没有回家,而是直接又去寻找第二个客户。当母亲问他为什没有直接回家的原因时,他的回答是:“不想给自己恐惧的时间,要在最短的时间内,以最多的锻炼战胜恐惧!”

  也正是如此,斯通最终战胜自卑和恐惧,为成功打下基础。心有自卑胆怯的朋友,不妨借鉴斯通的一些励志故事,对自己肯定会有帮助的。原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志故事之飞翔是老鹰的本能
  • 推荐:关于鹰的励志故事六则
  • 推荐:励志故事:谁都可以制造原子弹
  • 主题推荐:
    励志故事
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志故事《不给自己恐惧的时间》您听过吗?
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhigushi/51673.html

    励志故事

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站