励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志教育 > 不要去相信成功励志学
07
31

不要去相信成功励志学

  不要去相信成功励志学

  现在充斥在各个市场上人们都可以看到一些励志书籍,或者说是一些成功励志学。但是事实上,在很大程度上,这些所谓的能够帮助人们获得成功的一些快门和捷径,却也往往都是让人们蒙蔽了双眼的东西。

  所谓的成功励志学,在很大程度上只是告诉你要经过如何如何的努力,但是他永远不会告诉你他之所以能够获得成功往往不是因为他通过自己的努力就能简单实现的,成功励志学不会告诉你马云在成功以前骑了整整3年的自行车,也不会告诉你某一个现在出入各大高档场所的老板在以前整整吃了好长时间的方便面。

  这些成功励志学都不会告诉你,他只会给你看那些最光鲜亮丽的一面,然后让你去相信,他书中所写的一些方法和理论都是正确的,因为这些都是那些成功的人士总结下来的经验。所以说你就很容易上当,或者说你在按照他的方式进行创业的过程当中,对于那些出现的问题或者是困难,你以为是你做错了,其实你没有错,只是因为成功励志学并没有告诉你那些成功的人曾经遭受的苦难。(www.hbsdjds.org)

  所以说,不要一味的去相信成功励志学告诉你的事情,还有很多是你用眼睛看不到的。你应该更多的是脚踏实地,你应该更多的去实践,用一种实践的精神,用一种探索的精神去对你的目标付诸实践,你就会明白,所谓成功就是你行动的结果。(原创内容,谢绝转载)

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志是最好的老师
  • 推荐:从学雷锋活动中学到的道理
  • 推荐:初中的学雷锋活动
  • 主题推荐:
    励志教育
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 不要去相信成功励志学
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhijiaoyu/52000.html

    励志教育

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站