励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志名言 > 世上最经典的25句励志名言
08
24

世上最经典的25句励志名言

  世上最经典的25句励志名言

  1.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能接受的。

  2.能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  3.怨言是上天得到人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  4.智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

  5.世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。

  6.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

  7.如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。(www.hbsdjds.org)

  8.令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。“

  9.我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好待着老死。

  10.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  11.鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  12.快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  13.死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果--虽然恍然大悟,但为时晚矣~!

  14.你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!!我们都在轮回中!!!!

  15.男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

  16.于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

  17.每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  18.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  19.《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

  20.真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:关于集体的名言
  • 推荐:哈佛二十五条励志名言
  • 推荐:雅虎前CEO卡罗尔·巴茨语录十三条
  • 主题推荐:
    励志名言
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 世上最经典的25句励志名言
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhimingyan/54571.html

    励志名言

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站