励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志名言 > 吴光洪的十条励志格言
08
20

吴光洪的十条励志格言

  吴光洪的十条励志格言

  1、大多数的人,都在缺陷中追求,在矛盾中度过,在价值中平衡。

  2、企业的三品文化:品类,品牌,品质。品类是防火墙,品牌是根据地,品质是命根子。

  3、梦想决定基因,一个人的梦想决定了方向和内心的动力。

  4、知道不等于悟道,悟道不一定能做到。

  5、妥协是路径,变通是智慧,满足彼此需求的变通,是一种平衡的智慧!

  6、大处要壮阔,小处要锋利! 企业家需要有伟大的梦想,首先要让自己先活下来,再逐步实现自己的梦想。

  7、使命让一个人懂得坚持, 意志让一个人懂得坚强, 聚焦让一个人懂得专业, 爱心让一个人懂得成就,先有义才会有利。

  8、成功的人生, 不在于一次重拳出击(励志名言 www.www.hbsdjds.org),而在于面对挑战和压力还能持续前进!

  9、成功在于带着缺陷快速的行动,速度第一,完美第二。人生的过程就是带着缺少的过程,接纳缺少就是富足,活在当下就是智慧。

  10、人生就是一个选择的过程,而每次选择都是代表得与失,明白自己的方向和价值取向,才能够活的明白和自在。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:11位亿万富翁给予的人生忠告
  • 推荐:李嘉诚语录:成功没有必然方程式
  • 推荐:人生必看的59条经典励志名言
  • 主题推荐:
    励志名言
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 吴光洪的十条励志格言
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhimingyan/54595.html

    励志名言

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站