励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志签名 > 14条微博上的励志签名
08
15

14条微博上的励志签名

 

  14条微博上的励志签名

  1、只有经历地狱般的磨炼,才能炼出创造天堂的力量。

  2、致青春:任何时候不要让自己后悔,因为人生只有一次。

  3、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

  4、成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。

  5、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过.....

  6、失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

  7、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。

  8、学会忘记,善忘是一件好事。 要乐观,要积极,要笑。你看,你一开心,世界就变得美好了。

  9、这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物,二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。

  10、一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张

  11、两人同时向窗外望去,一个看见的是满地沼泽,一个发现的是满天星星。感谢苦难让我勇敢,满满的力量。

  12、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认

  13、出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。

 

  14、不要太悲愤,人不牛逼的时候悲愤显得自己更加无能

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:2015年最新25条励志签名
  • 推荐:鼓励自己的个性签名
  • 推荐:关于人生的励志签名
  • 主题推荐:
    励志签名
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 14条微博上的励志签名
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiqianming/54002.html

    励志签名

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站