励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志人物 > 当代农民心中的励志人物您知道是谁?
07
08

当代农民心中的励志人物您知道是谁?

  当代农民心中的励志人物您知道是谁?

  一位土生土长的农民,竟然的成为了阿里巴巴美国上市时的八位敲钟人之一,这不得不说是一种幸运,但是在谈起幸运的同时,也应该佩服这位农民自己的能力,因为幸运之神的眷顾并非天上的馅饼,它的眷顾往往是给那些已经准备好了的人。而这位土生土长的农民就符合这一点,这位农民是谁?他就是当代青年农民心中最棒的励志人物之一——王志强

  了解王志强故事的人都知道,他真的就是一个名副其实的草根励志人物带头人!虽然他在众多的励志大佬人物级别中,似乎排不上名次,但这并不影响他在草根人们心中的地位。(www.hbsdjds.org)

  王志强他就是一个农民店主,在经过早期的一些城市打工生活之后,他觉得一没有技术二没有学历的自己要想在城市里混日子还真的是有困难,于是就和自己的媳妇回到了家乡。因为有一段北漂的经历,所以他接触过网络一些知识,于是回到家里他利用一本网上开店的创业手册,开启淘宝店,并试着将家里的土产品卖出去,没想到居然还接到了生意,这就给他带来创业的自信,于是他将自己的店铺定位为只卖最土山货的农家店。为了开好店,他对山货的选择也特别的严格,必须是无污染的,绿色健康的才可以出售。也正是因为他的产品让人信得过,他的店铺也就越开越大,而他自己也有自有品牌“王小帮”!

  王志强这位土生土长的农民在淘宝上的创业成功,在农村青年中犹如一石激起千层浪的有号召力,这些年轻人有很多已经把王志强当做自己心中最好的励志人物!因为他距离自己的境况是最近的!原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志人物崔万志
  • 推荐:励志人物经历生死后的改变
  • 推荐:听励志人物谈父亲
  • 主题推荐:
    励志人物
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 当代农民心中的励志人物您知道是谁?
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhirenwu/50239.html

    励志人物

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站