励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志人物 > 励志人物故事
07
14

励志人物故事

  励志人物故事

  这边小女孩还在孜孜不倦的读着父亲给的书,这边父亲大人觉的自家宝贝老是沉溺于书中励志人物故事不太现实,便寻思着带女儿出门看看,体验真正的人间,让她多接触点现实中励志人物故事。

  老爹是个行动派,心里有这个想法,便马上去校长办公室找老朋友聊这事了。校长一听这个整个学校最受欢迎的教授要请一个学期的假,惊的眼镜都掉了,虽是多年朋友,但是校长就是校长,摆出一副欠揍的样子问道:“请这么久的原因是什么呢?”

  他不客气地答道:“为了女儿,我要带她出去看看,世界这么大,不能让她这么小就只见过F大一个地方。”(www.hbsdjds.org)

  老友校长继续发挥小强精神问:“你想让她见什么?F大里什么没有,你想让她学的,随便找个人都能她。”

  他瞪了一眼,当下无比认真的说:“F大是很好,想学什么都有,但就是因为太好了,所以我想带她出去感受一下外面的世界。实实在在的教她什么是励志,什么是人物,让她有自己的故事。”

  校长对于老友的一番说法很是有触动,自己本身就是一个励志人物,故事丰富,但是遗憾没有体验过太多不同的环境。小孩子如果有这个机会是该多出去看看的。校长看了眼老友势在必行的态度,觉得可以放行,但是学校这么大,事情这么多,学生那么喜欢他,一个学期太久了,怎么办呢?

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志人物王珞丹
  • 推荐:励志人物:马云
  • 推荐:当代农民心中的励志人物您知道是谁
  • 主题推荐:
    励志人物
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志人物故事
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhirenwu/51256.html

    励志人物

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站