励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志书籍 > 励志书籍给朋友的帮助
06
17

励志书籍给朋友的帮助

  励志书籍给朋友的帮助

  朋友是一个单亲妈妈,我是她最好的闺蜜,每一天看着她忙忙碌碌的,忙完公司业务又要回家照顾孩子,心里都为她觉得累,但是她自己呢?却每一天都是精神充沛,似乎每一天都有着那多的满满正能量。

  闲谈的时候,经常和她聊累了,就歇一歇,别太让自己忙!以她现在的经济条件就是清闲的过也足够。可是她总是笑笑,她告诉我说要是一点不累,那倒是假的,但是她的累她觉得很充实。自己的生活世界虽然没有婚姻,但是有爱自己的家人、朋友、自己喜欢的工作,这对于她来说,已经很满足,而且自己的心态也已经变得淡然,这个改变或许是因为经历的一些事情,也或许是年龄,但有一点她很肯定,那就是女性的励志书籍对她也有很大的帮助。

  比如说她现在正看得一本叫做《做内心强大的女人》的励志书籍。这个世界早已经不是男人主宰的世界,如果女人愿意,同样自己也会变得强大。(www.hbsdjds.org)

  就像这本励志书籍中所阐述的那样,女人作为一个独立的个体,拥有自己的思维和见解,只要你愿意,那么通过一些好的训练方法,就可以提升自己的自信心,培养自己的豁达心情,找出合理的发泄情绪途径,让自私、消沉悲观的情绪统统的走掉消失!

  做一个内心强大的女人,做一个快乐的女人,不必在意别人的品头论足,只要自己满意就可以!原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志书籍告诉你《女人不能太单纯》
  • 推荐:励志书籍告诉你《女人不能太单纯》
  • 推荐:让你获得心灵帮助的励志书籍
  • 主题推荐:
    励志书籍
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志书籍给朋友的帮助
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhishuji/48780.html

    励志书籍

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站