励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 低头一族需要看的励志文章
07
21

低头一族需要看的励志文章

  低头一族需要看的励志文章

  自从手机以飞的速度更新换代后,其功能甚至超越了电脑,致使低头族的数量是越来越多,随之而来的社会危害也越来越大。

  据相关媒体调查显示,因为低头一族在马路上玩手机引发的交通事故近年来也呈直线姿势上升,这血的代价却还是没唤醒低头族。每当说起低头的原因,很多年轻人的理由倒是很充分,我这又不是玩,我这是为了工作。呵呵,工作,如果工作真的到了这个地步,那么大家不妨看一下这段励志文章。在这段励志文章中告诉大家有励志的心态是重要的,但是方法应该怎样,从文章中年轻人或许会找到真正的答案。

  股神巴菲特曾经要招一名私人助理,因为巴菲特名声在外,因而很多人都来报名,可谓火爆。最后经过层层筛选,只选出四名报名者作为备选。巴菲特请他们带自己的家人参加自己的一个聚会,于是这些人就带着自己的家人来到了约定地点。(www.hbsdjds.org)

  可是没有想到巴菲特却迟到了半个多小时,而等巴菲特现身之后,最终的人选也就定了下来。这到底是怎么一回事呢?原来巴菲特并非真的迟到,他只是让秘书告知大家自己有事情 会晚来一会儿,可实际上他已经到了现场,而且在暗中观察备选的人员。结果他发现只有一个叫做卡桑奇的人,在自己晚来的这半个小时之内,亲密的和家人互动,而其他人为了打发无聊,竟然将自己的妻子孩子甩在一边,而只顾眼盯手机。

  他认为自己今后的工作重点是多做一些慈善事情,因而他需要的是卡桑奇这样的热心人,而不是那些冷漠的低头族。当他把自己选择卡桑奇的理由说出来之后,其他的人都无语了。

  亲爱的低头族朋友,看了这段励志文章,你还会时刻都低头刷屏吗?

  原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志文章之为何要学会急中生智
  • 推荐:青春励志文章:自信是开启梦想的锁匙
  • 推荐:励志文章之别让梦想丢失的法宝
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 低头一族需要看的励志文章
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/51562.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站