励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 理想奋斗:坚持就是胜利
07
22

理想奋斗:坚持就是胜利

  理想奋斗:坚持就是胜利

  不分男女老少,不问出身贵贱,不论我们身在何方和做什么事儿,总是需要有份志向与理想,寻觅到自己的人生方向和道路。而在人生为理想而奋斗的过程里最忌讳的便是半途而废,但半途而废的情况却很普遍,因而我们也常常听到前辈与老人在这方面的这样一句相应的鼓励与告诫,那就是“坚持就是胜利”。

  凡是远大的志向与抱负,总会碰到困难,且往往抱负越大,困难就越大,也越难坚持下去。惧怕困难是人性的弱点,特别是困难要付出极大的代价的时候,多数人过不来这个坎,能坚持下去的就是英雄,就是成功者,这也是成功者与失败者、伟人与寻常人的区别,这也是我们为什么在理想奋斗的进程里常常鼓励自己说坚持就是胜利的原因。这样的例子并不少见,哪个企业家不是历经多次的失败与挫折,仍坚持下去才开创了属于自己的事业。我们应该都知道生命时光是有限的,那么朝三暮四,走的方向变来变去,是很容易就原地踏步的,最后结果一事无成。(www.hbsdjds.org)

  人们为理想奋斗是需要付出艰苦的劳动的,而更需要的是坚持。要知道坚持就是胜利,坚持才有希望。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:低头一族需要看的励志文章
  • 推荐:励志文章之为何要学会急中生智
  • 推荐:青春励志文章:自信是开启梦想的锁匙
  • 发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 理想奋斗:坚持就是胜利
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/51594.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站