励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 励志文章之做好自己
07
27

励志文章之做好自己

  励志文章之做好自己

  这个社会的人际总是那么的复杂,这让初踏入职场的我真是心有余悸,自己怎样的才能够融入所处的圈子里?怎样才能够让别人喜欢自己?还真的是令我担忧不已。

  励志文章看过的也不少,但大都属于那一种怎么让自己在人际或者工作上努力打拼的,可是对于这个内心纠结的想法我看的励志文章中还真的没有几个。偶然间看到一篇名为《圈子不同,不必强融》的文章,读后的一刹那,让自己心里的纠结一扫而光。正如文章的名字所提到的:圈子不同,何必强融,这个名字其实就是文章内容的浓缩。每一个人都有自己喜欢的圈子,自己不喜欢的又何必要带着伪善的面具去加入呢?在团体中,往往你带着火热的激情走进别人的身旁,可是得到的回应却是一片冰冷!当他们需要帮助的时候,对你热情有加,可是一旦不需要了,就像从没见过你一样的冷漠。如此的圈子何必再去加入,让自己心寒呢?(www.hbsdjds.org)

  古时候的励志文章中不也提到过“穷在闹市无人问,富在深山有远亲”这样的话吗?穷富从某一方面说它代表着是一个人的能力,这就如在职场,如果你的能力足够强大,那么你不必去担心自己怎么融入这个圈子那个圈子的,相反的别人会主动的把你加入到自己的圈子,这还要看你愿不愿意呢。而要想做到这一点,这一回就得像有些励志意义积极的文章那般,做好你自己就行了,你强大的那一刹那,你的圈子也就足够的大!原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:我的奋斗目标
  • 推荐:励志文章之让每一天都充满新奇
  • 推荐:从国学中看励志文章的教育
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志文章之做好自己
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/51796.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站