励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 我不去想是否能够成功
08
03

我不去想是否能够成功

  我不去想是否能够成功

  我不去想是否能够成功,因为我没有时间去想这个问题,我的时间都用在了拼搏的路上。

  很多时候,一些无聊的事会浪费我们大量的时间,这种无聊的事包括去想,是否能够成功。没有人能预料以后的事,哪怕在做一件事的时候有人告诉你,有百分之九十九的几率会赢,但很多时候我们总会撞在那1%的几率上。

  几率都是骗人的,只有努力才是最实在的,也只有努力是自己可以掌控的因素,在做一件事的时候,只要保证自己已经付出了120%的努力,那么即便没有成功,也大可以昂着头离开竞技场,重新准备下一次的冲锋。

  我们的最终目的是不给自己留下遗憾,很多时候立志于做一件事的人们都很优秀,都付出了大量的努力,但获胜者只有一个,正如NBA赛场上,总冠军只有一个,你能说那些失败的球队没有努力吗?他们努力了,只是实力不够,或者运气不好,这怪不得他们。(www.hbsdjds.org)

  我们需要经常想的是,我应该怎样获得成功,为成功,我需要做什么,将所有的事条理起来,好好规划,将所有的困难,自己的短板,自己的长处,自己具备的资源等等全都列举出来,然后找出一条最容易成功的路来,坚持走下去。

  我不去想是否能够成功,可以将成功看做意外之喜,我们自己更应该注重的是拼搏的过程,每一次拼搏,对自己都是一次锤炼,可以吸取到足够宝贵的经验,有了这些经验,我们就能快速成长起来。我不去想是否能够成功,我只是想,我应该怎样强大起来。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志文章:在认输之前,不要放弃任何一
  • 推荐:励志文章之年轻的我们应该多走走
  • 推荐:励志的文章:人只有“往前站”才能获
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 我不去想是否能够成功
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52055.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站