励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 我不去想是否能够成功
08
03

我不去想是否能够成功

  我不去想是否能够成功

  我不去想是否能够成功,这是否可以作为一句懦弱的自白或亦算是早早的认输?我并不这样认为。有些时候,有些目标或是梦想在开始初露端倪的时候,它可能会更像励志文章里鼓吹的一个遥不可及的空想,实现难度非常大,在外人看来追逐的人的努力会更像是一种自不量力。

  在这种情况下,追逐一个看似无法实现的梦想的时候,做梦的人的确需要不太在意结果的心态与只望着远方的情怀。因为如果不如此,他甚至可能无法跨出第一步。爱迪生发明电灯的时候,他失败了那么多次,无法相信他每次实验尝试的时候都预期自己会成功,那他该多沮丧。他肯定不是算好了哪次会成功才去尝试的吧,若是如此,他不可能在失败了那么多次还没有放弃。他只是靠着他的执着不断的去做罢了。(www.hbsdjds.org)

  我不去想是否能够成功这种心态显然是一种功利性较低的心态,他并不预期他的努力会一定获得回报,他的前行与努力源自于他对梦想本身的执着,而不是来自于达成梦想的回报与喜悦。其次抱有这样心态的人可能会更看重其努力的过程与心意,他具有一种两耳不闻窗外事儿的专注与执着,带着些许的盲目与笃定。做一个伟大的梦的人,是需要不去想是否能够成功的心态的。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:我不去想是否能够成功
  • 推荐:励志文章:在认输之前,不要放弃任何一
  • 推荐:励志文章之年轻的我们应该多走走
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 我不去想是否能够成功
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52060.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站