励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 励志文章:勇敢的迈出第一步
08
05

励志文章:勇敢的迈出第一步

            励志文章:勇敢的迈出第一步

  人生短短数十载,有生的日子,又何苦难为了自己。是我的我会珍惜,不是我的不会去强求。心存自信满满,时光从来经转不息,不会因为我们所遇的波折和声声的惋叹而停下脚步;当光阴中的生机再现,春风会沐渡世间每一个角落,谁都不会被隔在季节的门外。卸下背负的沉重行囊,轻装前行吧!挥手和过去做一个淡然的告别吧!不必频频去回首。

励志文章:勇敢的迈步第一步

  让我们在这个温暖明媚的季节播下希望的种子,安然等待幸福的收获之期。于爱情,亲情,友情,我们如此善良真挚,总有不渝的情感会一直陪伴身边。面对一些必然的得失,并不是我们的对错决定的结果,(励志文章:勇敢的迈出第一步)已然这样,不想再去追问谁是谁非。经历多了,我们会渐渐发现其实自己远远比自己想像中的坚强,走出一段阴霾的时候,挥别昔日的纷繁,抬头望望晴朗的天空,日子风轻云淡,依然从容。

 

励志文章:勇敢的迈出第一步

 

  生活为我关上一扇门,就一定会为我们打开一扇窗。不为繁华绚烂,只为清平中的寂寞相守,只为彼此用心的经营,才会有那份真心的懂得。拨开缠绕心头的凌乱,一切没人能替我们承受,只有我们自己。

  终不外是尘间烟火薰染,即使我们不惹事,事也会来惹我们;我们无法逃避,唯有积极地去面对、去迎刃,用最正确的方法去解决,才会获得最终的释然。蓦然明了,追寻的完美,只是无法触及的幻影,美丽、妖娆,却感觉不到温度。一个真心的爱人,一份平淡中的相守;生活的无味,日子的枯燥,这样看似简单的,却也是最难恪守的,执子之手,与子偕老,不知需要多少年,一本生存的经卷,才可以把沧桑读成淡泊。我们只是天涯中的芳草,而非百花丛中的牡丹,满目绚烂灼热了心怀,而忽略了暖暖阳光的温柔抚爱,平淡就好。

励志文章:勇敢的迈出第一步

  只要悲痛不是一个接着一个,生活便都是可以好好珍惜的,当你置身痛苦的时候,只要坚持下去,你就会发现从前的痛苦,对于你的一生,将是一颗宝贵的珍珠!

  痛苦的滋味固然难以令人承受,但是当它真正降落到我们面前的时候,只有勇敢的面对,并坦然接受,痛苦在折磨一个人的同时,往往使其意志愈加坚强,生活积累愈加丰厚,没有经历痛苦的人生,是不完整的人生。

励志文章:勇敢的迈出第一步

  当我们勇敢的迈出第一步,迎来灿烂朝阳的时候,就会惊喜地发现,那些曾经的痛苦已经凝成一颗珍珠,在我们的手中,熠熠生辉!

  勇敢的迈出第一步,迎接挑战,不要让阴霾遮蔽了我们的眼睛而使脚步放缓或驻足不前,拔开它会发现前方风景更美丽。

  勇敢的迈出第一步,走出阴影,明天会更好。

 

 

 

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐: 孙子兵法的三十六计
  • 推荐: 励志文章之生命不息,奋斗不止
  • 推荐:我不去想是否能够成功
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志文章:勇敢的迈出第一步
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52148.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站