励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 励志文章:给心灵松绑,学会“放下”!
08
05

励志文章:给心灵松绑,学会“放下”!

励志文章:给心灵松绑,学会“放下”!

  放下一粒种子,收获一棵大树;放下一个烦恼,收获一处惊喜;放下一种偏见,收获一种幸福;放下一种执著,收获一种自在。获取虽然无可厚非,但别忘了放下是获取的必要前提。

  放下过去,你才能过得更幸福!努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。

  放下面子,有时候我们低头,是为了看准自己走的路,很多人认为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,很多东西都放不下,拉不下这个脸,最终死在面子上。

励志的文章,学会放下

  放下压力,累与不累,取决于自己的心态。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

  放下自卑,把自卑从你的字典里删去。不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

  放下懒惰,奋斗改变命运,绝招就是把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。

给心灵松绑,学会“放下”!

  放下消极,绝望向左,希望向右。如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!

  放下犹豫,立即行动成功无限,认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。立即行动是所有成功人士共同的特质。如果你有什么好的想法,那就立即行动吧;如果你遇到了一个好的机遇,那就立即抓住吧。立即行动,成功无限!

  放下狭隘,心宽,天地就宽。宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌!

励志文章:给心灵松绑,学会“放下”!

  放下怀疑,心存疑虑,做事难成。用人不疑,疑人不用。不要以自己的怀疑,认定他人的思想,不要猜疑他人,否则只会影响彼此间的情谊。

  放下抱怨,与其抱怨不如努力。所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。不要总是烦恼生活。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。

  放下即是快乐,随缘就会心安。放下,是一种生活态度,是人生的另一种坦荡,一种成熟后的胸怀。放下是无为而有为,无欲而有欲。放下就是岸,岸就在你脚下。随缘不是随便,而是顺其自然,不躁进、不过度、不强求,不执著于任何心念,把一切都放开,拈花微笑间,心如明镜,物来则应,物去则灭。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐: 励志的文章之走好人生每一步
  • 推荐:励志文章之曾经的笑话,如今的神话
  • 推荐:励志文章:勇敢的迈出第一步
  • 发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 励志文章:给心灵松绑,学会“放下”!
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52160.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站