励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 学会宽容
08
05

学会宽容

           学会宽容

  宽容是一种充满智慧的处世之道,吃亏是福,误解、谩骂、忘恩负义,都不必去计较,这种吃亏,其实就是一种宽容的智慧,以博大的胸怀和真诚的态度宽容别人,等于送给了自己一份神奇的礼物。

  宽容是一种博大精深的境界,是人的涵养。它是处世的经验,待人的艺术,为人的胸怀;它能包容人世间的喜怒哀乐,使人生跃上新的台阶:与别人为善,就是与自己为善,与别人过不去就是与自己过不去,只有宽容地看待人生和体谅他人时,我们才可以获取一个放松、自在的人生,才能生活在欢乐与友爱之中。

学会宽容

  失败时多一份宽容,停止对自己的申诉,心中就会少一份懊悔和沮丧,就能在心底扶起一个坚强的我。宽容别人也是宽容自己,保护自己,给别人留一些空间,你自己将得到一片蓝天。一个宽容的人,可以契机应缘,和谐圆满,微笑人生。
宽容是最美丽的一种情感,宽容是一种良好的心态,宽容也是一种崇高的境界,能够宽容别人的人,其心胸像天空一样宽阔、透明,像大海一样广浩深沉,宽容自己的家人,朋友,熟人容易,因为,他们是我们爱的人。然而,宽容曾经深深伤害过自己的人或者自己的敌人,即:“以德报怨”,则是最难的,也是宽容的最高境界,这才是人性中最美丽的花朵。

学会宽容

  生活中我们每个人难免与别人产生摩擦、误会、甚至到了仇恨的地步;这时别忘了在自己心里装满宽容。宽容是温暖明亮的阳光,可以融化人内心的冰点,让这个世界充满浓浓暖意。

  宽容是甘甜柔软的春雨,可以滋润人内心的焦渴,给这个世界带来勃勃生机,宽容是人性中最美丽的花朵,可以慰藉人内心的不平,给这个世界带来幸福和希望,忘掉仇恨,远离仇恨,用一颗宽容的心去宽容一切,拥抱一切。宽容别人,也就是宽容我们自己。

学会宽容

  宽容是迎接阳光暴雨的天空;宽容是容纳大树小草的田野;宽容是嵌满繁星的夜空;宽容是夕阳落下时一抹最灿烂的红霞;宽容是带来雨的明媚彩虹。
宽容是一种修身养性的调节阀,宽容是一种良好的心态和美丽的情感,宽容是一种非凡的气度和宽广的胸怀,宽容是一种高贵的品质和崇高的境界,宽容是一种仁爱的光芒和无上的福分,宽容是一种生存的智慧和生活的艺术。

 

 

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:励志文章:给心灵松绑,学会“放下”!
  • 推荐: 励志的文章之走好人生每一步
  • 推荐:励志文章之曾经的笑话,如今的神话
  • 主题推荐:
    励志文章
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 学会宽容
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52161.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站