励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 励志文章 > 人生匆匆几十年,何必难为自己?
08
06

人生匆匆几十年,何必难为自己?

          人生匆匆几十年,何必难为自己?

  别为难自己,一份真正的爱,不关风月,不逮风情,而是醉心于平淡流年。生活就是一壶琐碎,盛进欢喜,倒出忧伤。

  别把爱情想的太完美,也别把爱情之路看得很遥远。 在时光里相守,在困苦间相牵,在老去中相望。

人生匆匆几十年,何必难为自己?

  别为难自己,别总是自己跟自己过不去,用心做自己该做的事,不要过于计较别人评价,每个人都有自己的活法,活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生,何必负赘太多,想开、看开、放开,如此而已。

  别为难自己,一个人,风尘仆仆地活在这个世界上,不要在不喜欢你的人那里丢掉了快乐,

  不要在飘忽而逝的生命过客那里留恋,也不必为朵朵过眼烟云烦扰。为喜欢自己的人生活,为自己活,不论生活给予什么,都坦然地接受,这才是生活最好的态度。

人生匆匆几十年,何必难为自己?

  别为难自己,与其效仿最精彩的别人,不如做最真实的自己, 走好自己选择的路,做好自己份内的事,爱好自己想爱的人。

  于事不执,于心不着,简单自然,尽心随缘,心累了,听听音乐;郁闷了,聊聊心情;疲倦了,泡一壶闲茶,找个安静的角落,闭目小憩。

  烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。

  别为难自己,有些情,没了就没了,终归无法再继续;有些人,远了就远了,其实原本就不属于自己。

人生匆匆几十年,何必难为自己?

  这个世界上,谁也不是谁的永远,时光,在寂冷中淡漠,人事,在无常中聚散。

  这世上,哪有真正不被更改的诺言,纵是山和水,天与地之间,也会有相看两厌,心生疲倦的一天。

  别再为难自己,人生短短几十年,拼也好,混也罢,都是瞬间,不指责,不抱怨,给自己一份乐观,给自己一份平和;不苛求,不奢望,给自己一份淡然心绪,给自己一份宁静气魄;

  不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情!不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,用自信的脚步,坚定自己的选择;用平常的心态,经营最美的生活。

 

 

 

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:要成功,便要竭尽全力
  • 推荐:企业励志文章
  • 推荐:企业励志文章最好从自身挖掘
  • 发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生匆匆几十年,何必难为自己?
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/lizhiwenzhang/52218.html

    励志文章

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站